Agnès Portier adhérente du Troyes Omnisports a remporté la 10ème édition de la Course des Copines face 224 concurrentes.

Cette épreuve de 6.6 km hors stade s’est déroulée le dimanche 21 octobre à Saint-Julien-les-Villas, dans l’Aube.

Agnès Portier, déçue de ne pas avoir battu son record personnel à tout de même réalisé une performance en parvenant à terminer son parcours en 24.37′.

La F.F. Clubs Omnisports adresse toutes ses félicitations à Agnès et lui souhaite bonne chance pour le championnat de France de semi-marathon !

Cliquez pour plus d’infos

• Accueil
  •  >
  • Fédération
  •  >
  • Félicitations à Agnès Portier du Troyes Omnisports qui remporte la 10ème édition de la Course des Copines (10)!